La Pasqua del 2012 a Venezia non è stata all'insegna del bel tempo. Infatti la giornata di Pasqua del 2012 a Venezia è stata caratterizzata dall'instabilità. La città ha visto l'alternanza di nuvole (molte) e spiragli si sole (pochi). La pioggia è caduta spesso, rovinando così la visita di chi aveva pianificato un soggiorno a Venezia per Pasqua. Anche le presenze di turisti sono state in netto calo rispetto agli anni scorsi.
Specialmente molti italiani hanno rinunciato al consueto week end di Pasqua lontano da casa, preferendo restare in famiglia. Ciò sarà stato dovuto si al cattivo tempo, ma anche (e credo soprattutto) al momento poco felice che vive attualmente l'economia. Per fortuna oggi, per Pasquetta, le previsioni meteorologiche danno un netto miglioramento delle condizioni del tempo ed un aumento delle temperature. Almeno nel nord-est d'Italia. Quindi chi vorrà visitare Venezia a Pasquetta dovrebbe (il condizionale è sempre d'obbligo) trovare una discreta giornata, con nuvole e sole. La Pasqua 2012 ha comunque segnato l'inizio della stagione turistica a Venezia e speriamo che gli operatori del settore possano avere qualche soddisfazione dopo aver trascorso un inverno decisamente sotto tono.
4 commenti:
Campo Santa Margherita looked very wet! I hope so hard that there is an improvement in the economic climate, Fausto.
J'espère qu'il fera meilleur d'ici quinze jours....j'arrive!
Buona Pasquetta;
Martine de Sclos
In attesa di qualche schiarita, nel cielo e nell'economia, auguro a tutti Buona Pasquetta. Io intanto vado a fare una passeggiata a Venezia... l'amore per Venezia non va mai in crisi, per fortuna.
Yvonne: All Venice was wet...and cold. We need an improvement, just a bit.
Kind regards.
Martine: Nous espérons que le printemps sera bientôt de retour, après plusieurs jours de Avril avec le froid de l'hiver.
Bonne soirée.
Irina: E infatti a Pasquetta la giornata è stata più clemente anche se più fredda.
Condivido il tuo pensiero: l'amore per Venezia rimane, in qualsiasi circostanza.
Ciao.
Posta un commento